2014年10月24日
「Toss Sala®」一時販売休止のお知らせとお詫び

味の素株式会社(本社:東京都中央区 社長:伊藤雅俊)は、2014年8月11日(月)より全国で販売開始したトッピング入りサラダ用シーズニング「Toss Sala®」につきまして、当初の販売計画を大幅に上回り、
安定的な供給が実施できない状況となったため、在庫がなくなり次第、一時販売を休止させていただくこととなりました。

今後は十分な供給体制を整えた後、できるだけ早いタイミングで販売を再開できるよう、努力してまいります。お客様およびお取引先様の皆様には大変なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

なお、販売再開時期の見込みにつきましては、現状では「Toss Sala®」イタリアン・バジル味は11月下旬頃、その他の2品種は12月下旬頃を予定しております。

対象商品 : 「Toss Sala®」イタリアン・バジル味
「Toss Sala®」まろやかな京風ゆず味
「Toss Sala®」すりごまガーリック味
以上